[Mоя волшебная сказка]
[Welkome!]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
CarGuru
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[Mоя волшебная сказка] > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
среда, 12 сентября 2012 г.
Юки сан aka Джи 28 сентября 2009 г. 17:25:58

Эшли Тисдейл

i86.carguru.ru/20/66/6620/76/68376/kinopoiskru419305__yah_419305_15.jpeg Биография -------------------­--------------------­--- Тисдэйл родилась в Монмот Каунти, Нью Джерси. Её родители — Лиза и Майк Тисдейл (владелец строительной компании). Она выросла в Оушен Тауншип. У неё...
еще...

­­
Биография
-------------------­--------------------­---
Тисдэйл родилась в Монмот Каунти, Нью Джерси. Её родители — Лиза и Майк Тисдейл (владелец строительной компании). Она выросла в Оушен Тауншип. У неё есть старшая сестра Дженнифер, также модель и актриса. Её дедушка по материнской линии Арнольд Моррис создал ножи модели Ginsu. Через своего дедушку она познакомилась с известным бизнесменом Роном Попилом. Тисдейл — еврейка. В возрасте 3 лет талант Тисдэйл обнаружил агент Билл Перлман, которой представляет её до сих пор. После нескольких проб, она снялась в более 100 национальных рекламных роликах. В возрасте 8 лет она получила ведущую роль в мюзикле «Отверженные», а позже она объехала много стран в составе труппы мюзикла «Энни». Она начала свою карьеру участвуя в мюзиклах «Цыгане» и «Звуки музыки» в еврейском общественном центре в Монмот Каунти. В возрасте 12 лет Эшли пела для американского президента в Белом Доме.

Её сольный альбом «Headstrong» дебютировал в феврале 2007 и вошёл в список Биллборд Топ 200 под номером 5. Тисдэйл вошла в список журнала Пипл в категорию «Люди до 25», список журнала Вог «Молодые Звезды Голливуда» и ежегодный список поддающих надежды («Must List») популярного журнала Entertainment Weekly в категории «Музыкальные надежды» («Must ‘Musical’ Prodigy»). Эшли перенесла пластическую операцию на нос, из-за двух переломов ей было сложно дышать.

-------------------­--------------------­---

Краткая информация


-------------------­--------------------­---
Рост: 1.60 м.

Жанры фильмов: комедия, семейный, драма.

Первый фильм: 1989.

Последний фильм: 2009.

Естественный цвет волос: брюнетка.

Домашних животных: Два Maltipoos.

Цвет глаз: Карие.

Сестры/братья: есть старшая сестра Jennifer, которая является также актрисой, и является ее лучшим другом.

Любимый цвет: Розовый.

Любимая пища: Суши и Пицца.

Любимые фильмы: «Just Married», «Свадьба лучшего друга», и «Как отделаться от парня за 10 дней»

Любимые телешоу: Laguna Beach and Surface.

Любимые актеры: Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо.

Любимые актрисы: Бриттани Мёрфи и Джулия Робертс.

Любимая книга: «Великий Гэтсби».

Любимые модельеры/марки одежды: Diesel, Bebe, en:Abercrombie & Fitch, и Марк Джейкобс.

Любимое время препровождение: Шопинг.

Любимые музыкальные группы: Maroon 5, Джастин Тимберлейк, Fergie, Крис Браун, Рианна, Кэрри Андервуд, Билли Джоэл, Элтон Джон, The Used, All American Rejects, Ник Лаше и Бритни Спирс.

Любимый диснеевский персонаж: Динь-Динь, потому что Питер Пэн — любимый мультфильм Эшли.

Знающие языки: Английский и Итальянский.

Истинный Фаворит: Семья!

Любимая песня из High School Musical: «Breaking Free».

Бойфренд: Скoтт Спийp (Scott Speer).


-------------------­--------------------­---

Фильмография

-------------------­--------------------­---
Актриса

* Пришельцы на чердаке (2009) / Aliens in the Attic … ? * Они сошли с небес (2009) / They Came from Upstairs … Bethany Pearson
* «Классный мюзикл: Выпускной» (2008) / High School Musical 3: Senior Year … Sharpay Evans
* Сквозь объектив (ТВ) (2008) / Picture This … Mandie Gilbert
* «Классный мюзикл: Каникулы» (ТВ) (2007) / High School Musical 2 … Sharpay Evans
* Ханна Монтана (сериал) (2006—2008) / Hannah Montana … Maddie Fitzpatrick
* «Классный мюзикл» (ТВ) (2006) / High School Musical … Sharpay Evans
* «Все Тип-Топ, или жизнь Зака и Коди» (2005 — по наст. вр.)/ англ. The Suite Life of Zack and Cody — Maddie Fitzpatrick
* Mayor of Oyster Bay, The (ТВ) (2002)
* Still Standing (2002—2006)… Bonnie
* Ким «Пять-с-плюсом» (сериал) (2002—2007) / Kim Possible … Camille Leon
* Джордж Лопез (сериал) (2002—2007) / George Lopez … Olivia
* Nathan’s Choice (ТВ) (2001)… Stephanie
* Донни Дарко (2001) / Donnie Darko … Dorky Girl
* Boston Public (2000—2004)… Carol Prader
* Бетт (сериал) (2000—2001) / Bette … Jessica
* Сильное лекарство (сериал) (2000—2008) / Strong Medicine … Sherry Lowenstein
* Малкольм в центре внимания (сериал) (2000—2006) / Malcolm in the Middle … Girl
* 100 подвигов Эдди Макдауда (сериал) (1999—2002) / 100 Deeds for Eddie McDowd … Венди
* Опять и снова (сериал) (1999—2002) / Once and Again … Марни
* Приключения Флика (1998) / A Bug’s Life … Lead Blueberry Scout, озвучка
* Зачарованные (сериал) (1998—2006) / Charmed … Runaway Teen
* Хьюли (сериал) (1998—2002) / Hughleys, The … Стефани
* Седьмое небо (сериал) (1996—2007) / 7th Heaven … Джэнис
* Шёпот сердца (1995) / Mimi wo sumaseba … Юко Харада, озвучка, английская версия
* Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990—2000) / Beverly Hills, 90210 … Nicole Loomis

Актриса: играет саму себя

* 2008 American Music Awards (ТВ) (2008)
* MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
* Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
* Добейся успеха: Всё за победу (видео) (2007)
* High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)
* Totally Suite New Year’s Eve (ТВ) (2005)
* Dancing with the Stars (сериал) (2005)
* Ellen: The Ellen DeGeneres Show (сериал) (2003—2008)
* Подстава (сериал) (2003—2008)
* Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003—2008)
* American Idol: The Search for a Superstar (сериал) (2002—2008)
* Взгляд (сериал) (1997—2008)
* Late Night with Conan O’Brien (сериал) (1993—2008)
* Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992—2008)
* Live with Regis and Kathie Lee (сериал) (1989—2008)

Продюсер

* Сквозь объектив (ТВ) (2008)


Дискография
Альбомы

* 2007: Headstrong
* 2009: Guilty Pleasure

Синглы

* 2006: «Kiss the Girl»
* 2006: «Last Christmas»
* 2006: «Be Good to Me»
* 2007: «He Said She Said»
* 2008: «Not Like That»
* 2008: «Suddenly»
* 2008: «So Much for You»
* 2009: «It’s Alright, It’s OK»


-------------------­--------------------­--------------------­-
Взято и википедии
показать предыдущие комментарии (2)
17:56:30 Гость
самый нормальный сайт)))))))
понедельник, 11 октября 2010 г.
Leafeon 13 сентября 2009 г. 15:20:36

...Флудилка...

Здесь флудить!
показать предыдущие комментарии (37)
10:50:57 Felly I Evee I
Привет!
четверг, 7 января 2010 г.
Naoki...chan 13 сентября 2009 г. 15:45:53

Дизайн

Подписываю диз (Бесплатно) Страница i7.carguru.ru/35/71/7135/85/54385/0.jpeg Записи i7.carguru.ru/35/71/7135/86/54386/0.jpeg Коментарии i7.carguru.ru/35/71/7135/87/54387/0.jpeg Формы i7.carguru.ru/35/71/7135/88/54388/0.jpeg Навигация,дата,низ...
еще...
Подписываю диз (Бесплатно)

Страница
­­

Записи
­­

Коментарии
­­

Формы
­­

Навигация,дата,низ
­­

Меню
­­

Верх
­­
показать предыдущие комментарии (86)
14:22:53 M.L. Misa Love
i45.carguru.ru/58/86/8658/25/224925/2czzx3a.jpeg ок подписать Мизори Снежиночи l Снежная Королева l
среда, 11 ноября 2009 г.
Miss Emma Watson 6 ноября 2009 г. 20:41:47

[Новый год]

Да, я знаю что эта запись совершено не в тему. Сейчас не Новый год, но мне захотелось об этом написать. Когад сегодня в Москве выпла снег, мне показалось что я стою около новогодней ёлки, и с мелионами подарков. За что я люблю этот праздник? Нет, не за то что можно порадоваться подарками и отдыхать...
еще...
Да, я знаю что эта запись совершено не в тему. Сейчас не Новый год, но мне захотелось об этом написать. Когад сегодня в Москве выпла снег, мне показалось что я стою около новогодней ёлки, и с мелионами подарков. За что я люблю этот праздник? Нет, не за то что можно порадоваться подарками и отдыхать 2 недели от школы. Мне он нравится, потому что когда ты смотришь на снег, тебя кажется что ты пролетаешь по всй Москве и смотришь как маленькие детишки раскрывают свои подарки, думая что им это подарил Дед Мороз. А потом когда Новый год заканчивается, ты забываешь о том как ты мечтала. И всё...
показать предыдущие комментарии (3)
12:00:42 Amboise
Ой,помню когда я узнала,что нет деда мороза...обидно было
пятница, 6 ноября 2009 г.
Miss Emma Watson 5 ноября 2009 г. 15:00:54

[Каникулы продолжаются]

Мне толкьо что родители сказали, что каникулы продолжаются на одну неделю. Но это толкьо в Москвеи в Московской области. Но, всё же, я так рада. Можно ещёбольше ходить гулять, можно дольше сидеть за компьютером. Какое счастье. Главное, не каких уроков. И мой День Рождение можно хорошо...
еще...
Мне толкьо что родители сказали, что каникулы продолжаются на одну неделю. Но это толкьо в Москвеи в Московской области. Но, всё же, я так рада. Можно ещёбольше ходить гулять, можно дольше сидеть за компьютером. Какое счастье. Главное, не каких уроков. И мой День Рождение можно хорошо отпраздновать. А то, если бы мы учились со следущей недели, то День Рождение не удолось. Потому что 12 ноября это четверг, а так как нам много задают, я бы свой День Рождение не отпраздновала. А так можно пригласить кого угодно и когда угодно!
показать предыдущие комментарии (6)
20:40:23 Miss Emma Watson
Да, а что?
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 36 дискуссий.


[Mоя волшебная сказка] > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
Коснулось ли тебя новогоднее...
Ангелы смерти (3 часть)
Готова ли ты встретить новый год?
читай в дневниках:
#371
#372
#373

  Copyright © 2001—2018 CarGuru
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх